Contacto

{ 7 Comentarios }

Lo que más alegra a este blog es que tú le cuentes cosas. Puedes hacerlo directamente dejando un comentario público en cualquiera de las entradas del blog o si lo deseas escribiéndome a cocidodesopa@gmail.com

También puedes seguirme a través de cualquiera de estas redes sociales:

7 comentarios:

  1. Maravillas !!!!! Me encanta tu blog gracias x tu buen hacer

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, "desconocid@". Me alegra mucho saber que te gusta lo que hago en mi cocina. Espero que alguna vez pongas en práctica alguna de las recetas que publico.

      Un saludo

      Eliminar
  2. Muy interesante y bien presentado tu blog.
    ¿Por qué no puedo imprimir las recetas?

    ResponderEliminar
  3. Hola Tomás Angel,

    Muchas gracias por tus halagos. Sobre lo que me comentas de que no puedes imprimir las recetas, yo he hecho la prueba y no he tenido problema. Puede que sea por el navegador. Lo siento, no puedo decirte más.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Me atreví!!!!hice el bayle, exquisito, pero serías tan amable en decirme, por qué me quedó muy espeso? Lo batimos con batidora manual, sería eso? Por favor ayúdame, me encantó esta receta. Muchas gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola. Muchas gracias por venir a contarme que hiciste mi receta de Bailey's. Imagino que te quedaría espeso porque tal y como tú dices, si batiste la nata con una batidora, introdujiste aire. Espero que no tengas que tomarlo con cuchara, je je je.

      Un saludo

      Eliminar
  5. Yolanda, gracias por el amor que has puesto en cada receta, te descubí hoy, 18/09/2023 y creo que es el primer sitio inteliGragente que he encontrado en mis ya largas búsquedas, recetas perfectamente explicadas y con historia
    He sido profesora de francés, apasionada por la literatura y la historia y mi segunda pasión ha sido el mundo de la gastronomia, especialmente francesa con incursiones en cenas realizadas en mi lugar de trabajo que fue la Alianza Francesa de Buenos Aires. Retirada del mundo de la enseñanza me dediqué a la busqueda de la cocina armenia, mi origen, una mamá que cocinaba platos armenios con manos de oro. No hablo turco pero desde hace seis años trato de introducirme en ese mundo fascinante de Medio Oriente que junto al Oriente Lejano han creado las cocinas del mundo.Gracias por tu generosidad, tu talento y muy especialmente la honestidad con la que has asumido tu segunda actividad y la más humana: nutrir a nuestros pares

    ResponderEliminar

Si tienes alguna consulta, te responderé en cuanto me sea posible. También puedes escribir un correo a cocidodesopa@gmail.com.
Muchas gracias por tus palabras y tu tiempo.